Privilege Card

Miliki segera Dian Kenanga Totok Aura Privilege Card hanya dengan Rp. 135.000,- dan raih berbagai keuntungan.

  • Dapatkan Diskon 10% untuk satu jenis perawatan Totok Aura di setiap kunjungan.
  • GRATIS Totok Aura Wajah, bila berkunjung tepat pada hari ulang tahun Anda.
  • Dapatkan Voucher Diskon 25% setiap 12x kunjungan jasa Totok Aura sejenis.
  • Dapatkan penawaran khusus atau diskon dari Klub Merchant Dian Kenanga.

Hubungi kami untuk informasi selengkapnya.

Satu komentar di “Privilege Card
  1. Erlin berkata:

    Mba ini berlaku untuk semua treatment totok ataukah cuma satu macam treatment aja?

  2. wulandari berkata:

    mba, mau tanya kalau untuk haid gpp ya melakukan treatment?

  3. Suci Lestari berkata:

    aku mau nanya dong dian kenanga untuk daerah kemang atau blok m dimana yah?

  4. Rose berkata:

    Apakah totok wajah bisa untuk membantu menghilangkan flek hitam di wajah?

    Klo melakukan totok, apa bisa ambil semua perawatan dalam 1 kali datang?
    Mohon infonya ya mba, terima kasih..

  5. chacha berkata:

    untuk privilege card ada kah masa expired nya?
    lalu bisa di gunakan di semua cabang dian kenanga atau hanya di tempat pembuatannya saja?

  6. mamah surmanah berkata:

    hallo mba,sebelum dian kenanga buka cabang didepok saya pernah member sampe 12x totok wajah masih 95.000 ya, 2013 rp.130.000, 2014 naik lg rp.145.000 ya mba?

  7. Sulaeman berkata:

    Mba,

    untuk mendapatkan Privilege Card daftarnya harus datang langsung ya ? tidak bisa online kah ?
    kemaren abis perawatan yang di Pejaten belum sempat daftar soalnya penuh jadi takut kelamaan

  8. anna berkata:

    bagaimna caranya untuk jadi member / mendapatkan ” Dian Kenanga Totok Aura Privilege Card ”

    trims

  9. Diana berkata:

    siang…. setelah selesai apakah harus memberikan uang tips untuk terapis yg melakukan totok? thx

  10. nanta berkata:

    kalo untuk perawatan pria bisa ga kalo bisa ada paket apa aja?

  11. Prita berkata:

    Berapa lama yaa hasil pengurangan minus sudah terlihat dgn totok wajah? harus rutin setiap brp lama sekali?

  12. waylaputri berkata:

    Saya niat mau mencoba perwatan DKTA , tapi saya mau full perawatan wajah , kira kira apa saja yg harus saya pilih ? Terima kasih

  13. Tiara berkata:

    Mba, ada paket untuk pasangan pengantin untuk hadiah pernikahan ga (semacam voucher)?

    • Admin berkata:

      Kami menyediakan paket pre-wedding yang dapat didaftarkan atas nama calon pelanggan. Hubungi salah satu gerai kami untuk info selengkapnya.

  14. annisa zadia berkata:

    boleh minta alamat yg jelas/patokan didaerah bintaro mbak?

    • Admin berkata:

      Ruko Kebayoran Arcade 3 Blok E-1 No. 7-8 Bintaro Sektor 7.
      Lokasi gerai Bintaro sekitar 300M dari Giant CBD dan persis di seberang Universitas Pembangunan Jaya.

  15. maya berkata:

    mba mau tanya,ada paket untuk calon pengantin ga ya???

    Thx

  16. Lia mariani berkata:

    Mba buka cabang di kelapa gading dong huhu

  17. anind berkata:

    mbak, buka di bogor dong mbak,,, di bogor masih jarang ada tmpt utk totok, apalagi totok aura..
    ditunggu cabang bogornya dian kenanga ^^

  18. dwi berkata:

    selamat siang..
    baru2 ini saya totok aura wajah di ampera. Totoknya enak sekali jadi ingin perawatan lagi. o iya Mau tanya jg apakah diskon 25% bagi pemilik kartu privilege juga berlaku jika paket sejenis yang 1 kali perawatan?
    kapan buka cabang di bekasi?
    pejaten, ampera, dan depok lumayan juga jaraknya dari bekasi 🙂
    terima kasih

    • Admin berkata:

      Terima kasih atas kunjungannya ke Dian Kenanga Totok Aura.
      Untuk Disc 25% hanya berlaku apabila telah melakukan 12x treatment yang sama mbak.
      Doakan saja ya agar Dian Kenanga Totok Aura dapat membuka cabang di Bekasi 🙂

  19. dewi berkata:

    mbak saya sering denger ,saya tertarik jga karena di daerah kami (ciledug)susah cari tempat totok aura,kalau totok wajah banyak,kapan buka di ciledug mbak? kalau bintaro sudah buka kabarin ya mbak
    terima kasih

  20. citra berkata:

    cara bikin privilegecardnya gmna?

  21. tari berkata:

    dear DKTA, untuk privilege card ini ada masa aktifnya kah? jika ya, berapa lama? terima kasih

  22. Herawati berkata:

    Mbak, mau tanya untuk perawatan badan sperti totok vitalitas tubuh dan lulur / body scrub apa bisa dilakukan oleh ibu hamil? jika bisa, untuk usia kandungan berapa bulan yg aman?

    • Admin berkata:

      Untuk Totok Aura Tubuh (termasuk organ intim) aman kok mbak untuk ibu hamil. Treatment dapat dilakukan sesuai dengan petunjuk terapis kami. Jangan lupa informasikan kondisi tubuh Anda ke bagian resepsionis & terapis kami. Terima Kasih.

  23. Dee berkata:

    trus kalo mo lulur/scrub apa bagian depan (pydra) jg dilulur?slnya malu, pengennya bagian lain aja

  24. Dee berkata:

    Seneng bgt kl treatment ttok aura wjh di DK,udh lama g ke sana, pengennya nyobain treatment tubuh, tapi malu. Kalo ttok aura tubuh berarti bag pydra juga diliatin ya mbk? 🙁

  25. Euis Siti Fatonah berkata:

    siang, boleh tanya ngga, ada cabanganya ngga ya di tangerang….kalau ke ampera jauh banget ya…

  26. febri berkata:

    mba, saya mau coba totok aura wajah tapi saya baca comen ada yg sekali datang lalu jerawatan ,itu apakah garagara totok aura wajah ?

    • Admin berkata:

      Totok Aura Wajah dapat mengeluarkan sebum dalam kulit untuk mencegah kembali timbulnya jerawat. Dikarenakan kondisi dari wajah pelanggan yang berbeda-beda, kami sarankan untuk mengkonsultasikan keluhan dan kondisi kulit wajah Anda sebelum melakukan Totok Aura Wajah.
      Ya, setelah melakukan treatment Totok Aura Wajah, kami menyarankan untuk meneruskan dengan treatment Facial.

  27. siti berkata:

    mba, klo nanti sdh bikin privilege-card, apakah nantinya bisa dipake untuk orng lain selain yg mendaftar tersebut

  28. Puspita berkata:

    Mba aku mau nanya, totoknaura nya menyediakan buat costumer pria ga? Makasih admin

  29. julia berkata:

    syarat pembuatan member cardnya apa ya mbak?
    bs online ga registernnya?

  30. Nuri berkata:

    Mba, saya baru 2x totok wajah di DKTA setelah itu beberapa hari kemudian jerawat langsung bermunculan.apakah treatment totok wajah masih bisa dilakukan walau keadaan wajah penuh dengan jerawat yg masih aktif?dan apakah saya perlu cream tertentu untuk menghilangkan jerawat dri DKTA?

    terima kasih 🙂

  31. anna berkata:

    boleh tanya brp harga cream paketannya thxs..

  32. upik berkata:

    Mbak, saya belum pernah kesana dan saya mau tanya apakah disana ada obat2an perawatan untuk wajah? misalnya seperti pelembab/foundaton atau bedaknya?
    Thanks

    • Admin berkata:

      Kami menyediakan day cream, night cream untuk pelembab. Terdapat juga produk lainnya seperti foundation mutiara (indoor use), Sun screen (outdoor use), face powder, dll. Info selengkapnya silahkan kunjungi salah satu gerai kami. Terima kasih 🙂

  33. tya berkata:

    saya mw tny…apakah ada masa berlaku privilege card? thanks

  34. dewi berkata:

    Mba…beberapa minggu yang lalu saya melakukan totok aura wajah di dian kenangan…beberapa hari kemudian muncul jerawat-jerawat. Apa ini salah satu dari efek totok aura wajah?memang saya baru 1x melakukan totok aura wajah. Terimakasih…

    • Admin berkata:

      Ya mbak, timbulnya jerawat bisa jadi dikarenakan proses detoksifikasi dari perawatan Totok Aura Wajah. Yang membantu membersihkan setiap pori termasuk jerawat yang sudah ada di dasar kulit, dan seharusnya dilanjuti dengan perawatan facial.

  35. Mega Indah Pratiwi berkata:

    mba kalo wajah saya sedang dalam perawatan dokter kulit apakah bisa melakukan treatment totok aura wajah ? thanks 🙂

    • Admin berkata:

      Kami sarankan Anda konsultasikan terlebih dahulu kepada dokter Anda mengenai totok (acupressure), pijat wajah, masker. Demi kesehatan kulit Anda 😀

  36. deti berkata:

    ass.. mba untuk ibu menyusui apakah boleh totok?

    • Admin berkata:

      Untuk ibu menyusui kami sarankan mbak melakukan treatment Totok Aura Payudara, yang berfungsi untuk mengencangkan payudara & membantu memproduksi kuantitas ASI yang berkualitas. Kami sarankan mbak juga untuk melakukan treatment Totok Aura Tubuh yang dapat mengencangkan kulit pasca melahirkan 😀

  37. Levi berkata:

    utk paket brp kali dilakukan agar bisa efektif penyembuhannya? jika sdg haid apakah bisa dilakukan? tks

    • Admin berkata:

      Untuk treatment kami sarankan untuk melakukan treatment sebanyak 12 kali berturut-turut. Bisa mbak. Jangan lupa informasikan kondisi tubuh Anda pada saat kunjungan ke salah satu gerai kami.

  38. Levi berkata:

    utk penderita asma apakah bisa melakukan totok aura wajah?

    • Admin berkata:

      Selamat siang, Totok Aura Wajah dapat dilakukan oleh penderita asma. Akan tetapi, kami sarankan untuk melakukan treatment Totok Aura Getar Syaraf.
      Totok Aura Getar Syaraf berfungsi untuk mengembalikan format ideal kerja sistem tubuh, mengurangi & mengobati berbagai keluhan penyakit, melancarkan sirkulasi darah… Jangan lupa informasikan juga kondisi tubuh Anda ke terapis kami.
      Terima Kasih.

  39. The Lian berkata:

    apakah totok wajah juga bisa menghilangkan bekas jerawat dan mencegah jerawat datang lagi??

    • Admin berkata:

      Bisa mbak, karena totok wajah juga dapat mengangkat sel-sel kulit mati dan melancarkan peredaran darah yang dapat mencegah timbulnya jerawat. Tentunya dengan perawatan teratur ya 🙂

  40. christina hutabarat berkata:

    mba ada rencana buka dibali tdk yah ?

  41. christina hutabarat berkata:

    mba ak kalo cape pasti ke diankenanga untuk totok tumbuh , badan sy kembali segar

  42. mirna berkata:

    mba saya tertarik u/ mcoba perawatan k dian kenanga,kbtln ini baru yg ptm kali.yg ingin saya tnykan,apakah harga2 paket yg ada,sdh ada perubahan?dan hrskah qt booking dl/bs lsg dtg ketempat? n’ kpn cab bintaro akn dibuka?biar lbh dekat dr rmh.thx

    • Admin berkata:

      Untuk pricelist mbak bisa kunjungi category page “pricelist” (ter-update). Sementara untuk melakukan treatment, mbak Mirna bisa langsung datang ke gerai kami. Tapi alangkah baiknya mbak Mirna melakukan reservasi terlebih dahulu, untuk menghindari antri. Saat ini kami sedang melakukan pencarian SDM untuk cab. Bintaro, sesegera mungkin akan kami informasikan apabila cab. Bintaro akan dibuka. Terima Kasih.

Tinggalkan Balasan ke citra Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*