Pricelist

Pricelist Web - 2015

Lulur / Body Scrub

Rp. 150.000

 

 

Treatment Haircare

Cuci Rambut     Rp. 30.000
Cuci Blow Kering     Rp. 45.000
Cuci Blow Pendek     Rp. 70.000
Cuci Blow Panjang     Rp. 90.000
Cuci Blow Catok     Rp. 95.000
Cuci Blow Curly     Rp. 100.000
Blow Kering     Rp. 30.000
Blow Pendek     Rp. 50.000
Blow Catok     Rp. 75.000
Blow Curly     Rp. 80.000
Blow Extra     Rp. 35.000
Gunting      Rp. 80.000
Gunting Poni     Rp. 40.000
Cuci Blow Gunting     Rp. 100.000
Creambath Tradisional     Rp. 100.000
Hair Manicure     Rp. 260.000
Hair Manicure Tambah 1/4    Rp. 85.000
Hair Manicure Tambah 1/2    Rp. 95.000
Hair Spa L’oreal    Rp. 130.000
Hair Spa Biasa    Rp. 110.000
Hair Mask    Rp. 120.000
Cat Rambut    Rp. 230.000
Toning    Rp. 245.000
Smoothing    Rp. 660.000
Smoothing Poni    Rp. 160.000
Smoothing Tambah 1/2    Rp. 260.000
Smoothing Akar    Rp. 360.000
Keriting    Rp. 260.000
Proteline    Rp. 35.000
Vitamin    Rp. 17.500
Make Up    Rp. 240.000
Sanggul    Rp. 125.000
Manicure    Rp. 75.000
Manicure Gehwol    Rp. 125.000
Pedicure    Rp. 85.000
Pedicure Gehwol    Rp. 135.000
Manicure & Pedicure    Rp. 140.000
Manicure & Pedicure Gehwol    Rp. 240.000
Kutek Tangan / Kaki    Rp. 35.000
Kutek Tangan & Kaki    Rp. 55.000
Kutek Tangan / Kaki Opi    Rp. 65.000
Kutek Tangan & Kaki Opi    Rp. 110.000
French Kutek Tangan / Kaki    Rp. 60.000
French Kutek Tangan & Kaki    Rp. 110.000
Cat Tambah 1/4    Rp. 70.000
Cat Tambah 1/2    Rp. 80.000
Cabut Alis    Rp. 45.000
Pasang Bulu Mata    Rp. 37.500
BSY Noni Black Hair    Rp. 45.000
BSY Color Shine Blonde    Rp. 55.000
BSY Color Shine Dark Brown    Rp. 55.000
BSY Color Shine Claret    Rp. 55.000
Treatment BSY    Rp. 95.000

 

Paket Treatment (klik disini)

(Harga ter-update FEBRUARI 2015)

Satu komentar di “Pricelist
  1. mega mengatakan:

    dear admin, h+2 lebaran apakah sudah buka? tnx

    • Admin mengatakan:

      Seluruh gerai DKTA TUTUP mulai tanggal 27 Juli 2014 – 3 Agustus 2014. Dan BUKA kembali seperti biasa pada tanggal 4 Juli 2014. Terima kasih

  2. Andi mengatakan:

    Mbak, mau tanya kalau totok vitalitas untuk cowok itu di totok di bagian alat vitalnya?gak berbahaya kan?bisa mnyembuhkan sjenis impotensi atau susah “on” gtu?

  3. Lisa mengatakan:

    Mba.. ada produk waxing ga mba? harga perawatannya brapa ya?

  4. NIKI mengatakan:

    ada treatment facial juga ga ya? kalau ada harganya brp?

  5. Damdam mengatakan:

    aku mau tanya mbak, itu kalo untuk cat rambut pake creambut warna apa ya? terus kalo untuk harga yang tertera itu berlaku utk long-hair or short-hair or depends on hair???

  6. Maya mengatakan:

    Mba harga smoothing pendek juga 650.000 kah? Terimakasih

  7. dody mengatakan:

    mba mau tanya, lelaki bisa masuk ga ?

  8. lia mengatakan:

    Mba, klo totok aura tubuh kita tetap memakai pakaian atau tidak? Makasih

  9. niki mengatakan:

    mba, kalau mau ke gerai ampera naik Tj dukuh atas ke daerah ragunan. turun di shelter mana ya? terima kasih.

  10. Cahyo mengatakan:

    pagi mbak

    apa bedanya dgn massage biasa? apkah teraphisnya menguasai teknik aura spt bisa memperbaiki aura negatif?

    • Admin mengatakan:

      Berbeda mbak. Totok Aura adalah penggabungan terapi Totok (Pijat & Tekan / acupressure) dan Bio-energi prana. Fungsi utama dari Totok Aura tsb yaitu untuk menyehatkan aura, yang pasti nya mengurangi energi negatif dalam tubuh si penerima terapi 😉

  11. shirley mengatakan:

    Mba,kalau untuk totok aura tubuh itu untuk sluruh tubuh trmasuk lengan n paha?
    N brp mba??
    kalau ada paket untuk beberapa kali treatments

  12. dika mengatakan:

    Mba totok aura wajah yang bukan paket ada ga
    Maksudnya 1x totok wajah tarifnya berapa?

  13. winda mengatakan:

    Mba, Dian kenanga bisa buat cwo ga? paket apa aja yg bisa buat cwo?

  14. bitha mengatakan:

    Untuk totok aura tubuh bisa melangsingkan ya mb?apakah pertama totok langsung terlihat hasilnya?seperti berkurangnya ukuran lingkar tubuh?

  15. lisa mengatakan:

    Totok Wajah itu bisa untuk menghilangkan jerawat juga ga mba?

  16. evie mengatakan:

    mb… apa berbedaan facial ma totok aura wajah??? n Kpn dian kenanga buka di makassar???

    • Admin mengatakan:

      Totok Aura Wajah adalah treatment Pijat & Tekan (acupressure) & Bio-energi prana, Mbak. Terapi hanya dilakukan dengan menggunakan jari-jemari tanpa alat bantu lain.
      Soon ya Mbak. Doakan saja Dian Kenanga Totok Aura dapat membuka cabang di Makassar :)

  17. KIKI mengatakan:

    mba kan saya perawatan dokter muka kalo totok aura wajah entar berpengaruh gak? maksudnya muka saya jd jerawatan gitu gak?

  18. Amalya mengatakan:

    mbak, kalo utk full body massage ada nggak??

  19. Hurul mengatakan:

    Mba, apa ada di Dian Kenanga massage khusus ibu hamil?

  20. Siska mengatakan:

    mba mau tanya kalau lagi hamil boleh totok aura gak yah?

    • Admin mengatakan:

      Boleh mbak, tapi kami tidak sarankan untuk melakukan treatment Totok Aura Tubuh. Karena ada penotokan dibagian perut dan punggung yang mengharuskan penerima terapi untuk tidur telungkup.

  21. tia mengatakan:

    mba untuk pra nikah ada? kalau ada brp dan apa aja paket yang diambil. trims

  22. tia mengatakan:

    mba ada paket pra nikahnya gak? kalo ada berapa harganya dan paketnya apa saja yg di dpt. trima kasih

  23. budi mengatakan:

    Saya umur 50th. Ada keriputan wajah krn usia. Apa totok wajah bisa mengurangi?

  24. eka mengatakan:

    pembayarannya apakah hanya cash saja atw menerima kartu debit atw kredit?

  25. Nisa mengatakan:

    mba.. kalau misalnya apakah hasil untuk totok wajah yang ada di atas semuanya bisa di dapat dengan sekali totok mbak.. maksdnya, kalo kita totok wajah bisa mengurangi minyak wajah, mengecilkan minus mata, menghilangkan kantung mata secara bersamaan mba? atau kalo satu kali totok kita harus milih mau menghilangkan minus atau menghilangkan kantung mata dsb?

  26. mellisa mengatakan:

    mba, kalau massage utk menurunkan berat bdan ada ga?

  27. ika mengatakan:

    Mba, itu produk konsinyasi yang hair spa merknya loreal ya?

  28. lala mengatakan:

    mba itu produk konsinyasi hair spanya yang loreal? belinya bisa diseluruh gerai kan? 😀

  29. Valency Paramitha mengatakan:

    mba, ada treatment totok aura tubuh untuk suami istri gak ya? makasih

  30. avri mengatakan:

    mba ada promo paket ga?

  31. Agisna mengatakan:

    mba kalo mau ke sini langsung dateng saja apa telpon dulu ya? untuk anak 15 tahun bisa tidak mba? dan kira kira kalo langsung dateng 5 orang bisa tidak? mohon penjelasannya ya, trimakasih :)

    • Admin mengatakan:

      replied via email ya, Mbak :)

    • Admin mengatakan:

      Selamat pagi,
      Untuk melakukan treatment di salah satu gerai kami, tidak harus reservasi Mbak.
      Mbak cukup datang langsung ke gerai kami.
      Akan tetapi, sangat kami sarankan untuk reservasi dahulu, untuk menghindari antrian yang berkepanjangan.
      Ya, untuk anak-anak berusia 15 tahun sudah boleh Totok Aura, Mbak.
      Terima kasih.

  32. kristiana mengatakan:

    mba klo untuk perawatan pra nikah ada gak?
    dan boleh minta Pricelist…….
    trims

  33. lia mengatakan:

    mba kapan ada di kota sby

  34. Fira mengatakan:

    Mbak, untuk perawatan totok aura tubuh itu treatment nya terdiri dari apa aja yaa ? Kalo inc. organ intim / vitalitas mksdnya apa ?

    Apakah diperbolehkan untuk yg msh single (belum menikah) ?

    Triims DKTA :)

    • Admin mengatakan:

      Totok Aura Tubuh merupakan treatment massage & penotokan diseluruh tubuh mbak.
      Ya, seperti yang sudah tertera, Totok Aura Tubuh juga mencakup bagian organ intim / vitalitas.
      Totok Aura bisa untuk segala usia kok, mbak. Tidak masalah maupun single atau tidak :)

  35. nurhasanah mengatakan:

    mba di dian kenanga ada prawatan sblm nikah ga ya?brp ya trus ada ga buat paket prnikahan brp y?

  36. sanny mengatakan:

    min,

    kalo mau totok wajah, bs 1 ruangan dengan cln pasangan tidak ya ?
    dan untuk day & night cream nya ada dokternya kan ya ? bisa untuk menghilangkan jerawat dan mencerahkan kan ya ? kira2 berapa harganya :) Thanks before

    • Admin mengatakan:

      Untuk treatment hanya tersedia ruangan untuk 1 pelanggan saja mbak. Mohon maaf, maksud ada dokternya gimana ya mbak? Hehe.
      Kami sarankan untuk mengkonsultasikan kondisi kulit Anda ke dokter dan juga ke terapis maupun bagian resepsionis yang ada di gerai kami.

  37. rizky dewanti mengatakan:

    min,kalo konsultasi itu bayar lagi apa gak? thanku min:-)

  38. midune mengatakan:

    Min ini ada creamnya engga ? Dan sebelum ditotok bisa konsul dulu engga ?

    • Admin mengatakan:

      ada mbak, kami menyediakan produk day cream & night cream diseluruh gerai.
      Ya kami sarankan bagi pemilik kulit sensitif, untuk mengkonsultasikan dahulu ke terapis / bagian resepsionis kami :)

  39. asri mengatakan:

    Admin,

    Apa untuk pria juga ada treatment?
    berapa harganya.

    asri

  40. Riz mengatakan:

    Klu utk pria, untuk vitalitas perawatan apa yang cocok mbak? Totok vitalitas manfaat yg akan di dapat apa ya mbak? trus yg di terapi bagian mana aja? Terapisnya cowok atau cewek mbak. Tks

    • Admin mengatakan:

      Kami sarankan untuk mengambil Totok Aura Wajah & Tubuh. Fungsi penotokan di titik vitalitas adalah untuk meningkatkan stamina dan melancarkan peredaran darah diseputar vitalitas.

  41. Yanti mengatakan:

    Mba,

    Minta alamat nya donk buat cab bintaro…. Kapan dibuka?

  42. shiska mengatakan:

    mba untuk krim siang dan malam nya berfungsi buat apa?

  43. Yvonne mengatakan:

    Buka cabang d Tebet or cawang biar dekat aq d Halim ne…secara ibu2 banyak anak repot kl pergi jauh2 Dr rumah. Syukur2 bukanya di Persada club Halim hehehe……ditunggu berita baiknya ya….kabarnya k email hehehe ne….

  44. chloe mengatakan:

    Mbak itu price liasnya pake harga pejaten, kalo mau treatmentnya di ampera harganya bs lebih murah donk.thanks

  45. ayu bella mengatakan:

    Saya sudah pernah mencoba treatmen totok aura tubuh. Saya penasaran dengan totok wajah.kira2 area yang ditotok hanya wajah atau sampai ke area kepala ya?terima kasih banyak. :)

  46. eka mengatakan:

    mb mau tanya cab bintaro dan ciledug ada
    kalo to2k “V” diapaiin ya
    hahhahahh
    harganya diturunin dong

    • Admin mengatakan:

      Saat ini cabang DKTA hanya di Ampera, Pejaten & Depok. Dalam waktu dekat, gerai Bintaro akan dibuka. Untuk bagian organ intim akan dilakukan treatment massage, totok di seputar organ intim.
      Terima kasih atas masukannya :)

  47. echa mengatakan:

    perawatan ms.V ngga ada ratus ya mba? kalau dg totok tubuh caranya diapakan? =D

    THX

    • Admin mengatakan:

      Ya mbak, kami tidak menyediakan treatment Ratus. Untuk totok aura tubuh, bagian organ intim akan dilakukan treatment massage, totok diseputar organ intim.

  48. echa mengatakan:

    mba,
    kalau ratus ada mba?yg treatment di uap ms.V nya itu buat prewedd gtu?

    thanks =))

  49. nurhasanah mengatakan:

    itu hrg di depok hrgnya bnr ???ada paket utk prnikahan ga ya??

  50. febry mengatakan:

    mba,totok wajah itu bisa menghilangkan lipatan garis senyum di pipi gak?? kira2 harus brp kali treatment kelihatan hasil nya?

  51. suci mengatakan:

    Mba gerai yg di bintaro launching nya kapan yaa mbaa?? :)

  52. lova mengatakan:

    mba ql totok seluruh badan sudah termasuk totok payudara jg?

  53. shila mengatakan:

    mbak sebenernya perbedaan lulur dan scrub itu apa?

  54. shila mengatakan:

    mbak mo tanya…

    untuk lulur itu terdiri dari apa aja y?

  55. Irma mengatakan:

    mba aku punya masalah sm kesehatanku sering cepat lelah n kepala ku sering sakit nyut2an sebelah kanan n punggung blakang ku jg sakit,n wajahku terlihat seperti orng tdk cerah, kira2 aku ambil totok aura wajah atau tubuh ya? Kaloo ambil paket kenanga spesial 2 apa bs dilakukn dlm 1 hari?

    • Admin mengatakan:

      Kami sarankan treatment Totok Aura Wajah & Tubuh mbak. Kelelahan akibat aktifitas sehari-hari dapat disembuhkan dengan Totok Aura. Karena Totok Aura dapat menyeimbangkan metabolisme yang dapat membuat tubuh menjadi bugar dan fit :)

  56. wilput mengatakan:

    Dear Dian Kenanga,

    Perawatan seperti lulur/body scrub dan meni pedi aman tidak untuk ibu hamil? atau ada perawatan khusus untuk ibu hamil?

    • Admin mengatakan:

      Kalau boleh tau, usia kehamilannya berapa bulan ya? Informasikan kondisi tubuh Anda kepada bagian resepsionis atau terapis kami pada saat kunjungan.
      Untuk manicure & pedicure aman kok untuk ibu hamil :)

  57. nadia mengatakan:

    mbak, totok aura wajah treatment nya, wajah hanya dipijat atau ada tambahan seperti masker,minyak,pelembab yang dioleskan ke wajah? karena cenderung wanita kulitnya lebih sering sensitif utk pakai pelembab/masker yang tdk biasanya dipakai, thanks

    • Admin mengatakan:

      Tahap-tahap totok aura wajah meliputi pembersihan, pemijatan, penotokan dan pemaskeran mbak. Mengenai kondisi kulit wajah Anda, kami sarankan untuk konsultasikan dahulu ke bagian resepsionis / terapis kami pada saat kunjungan ke gerai DKTA.

  58. intan mengatakan:

    mbak saya mau tanya kalo mau menghilangkan strecht marks di bagian bokong ada atau tidak? dan menggunakan treatment apa serta berapa kali pertemuan agar hasil maksimal? terimakasih :)

    • Admin mengatakan:

      Mohon maaf kami baru dapat menjawab pertanyaan Anda 😀
      Dengan treatment Totok Aura Tubuh seluruh stretchmark di bagian-bagian tubuh dapat dihilangkan mbak. Kami sarankan untuk melakukan treatment sebanyak 12x berturut-turut dengan jarak minimal 1 minggu 1 kali.

  59. Heni mengatakan:

    Mbak, manfaat totok aura itu apa yah?

    • Admin mengatakan:

      Banyak mbak, mulai dari mengurangi keriput, mencerahkan kulit, meregenerasi kulit & mengangkat sel kulit mati, dll untuk kecantikan… Juga dapat melancarkan peredaran darah, menyembuhkan sinusitis, minus mata, vertigo, insomnia, dll untuk kesehatan.

  60. sarah sy mengatakan:

    mba kalau untuk perawatan miss V apa aja
    ada v ratus atau v spa ga?

  61. Airin mengatakan:

    Mba itu price listnya untuk start from atau secara keseluruhan? (untuk totok aura wajah)

  62. mutiara mengatakan:

    Ka, kalo totok aura ɪ̣̇ƭΰ bs buat ngilangin jerawat ga ya mba? U/ selulit bs ilang pake totok tubuh? Berapa kali hilangnya?

    Makasi kaka

    • Admin mengatakan:

      Totok Aura Wajah ya dapat mengurangi jerawat & mencegah timbul kembali. Ya mbak, kami sarankan untuk melakukan treatment sebanyak 12x berturut-turut, minimal 1 minggu 1 kali treatment. Sesuaikan juga dengan kebutuhan Anda 😀

  63. Sally mengatakan:

    mba, totok payudara bisa meningkatkan hasil produksi asi ya…berapa kali treatment u dpt hasil maxi n intervalnya berapa hari?
    Terima kasih

    • Admin mengatakan:

      Iya mbak. Juga dapat meningkatkan kualitas ASI yg berkualitas. Kami sarankan untuk melakukan treatment 12x berturut-turut dengan jarak minimal 1 minggu sekali.

  64. feray mengatakan:

    Apakah totok payudara bs membesarkan payudara? Brp kali perawatan sampai terlihat hasil?

    • Admin mengatakan:

      Mohon maaf mbak. Totok Aura Payudara tidak dapat membesarkan payudara. Akan tetapi dapat mengencangkan dan mencerahkan payudara. Juga dapat merangsang produksi ASI yg berkualitas pada ibu menyusui.

  65. Yuliani mengatakan:

    Mbak ada cabang di Surabaya ??

  66. Mami_riyo mengatakan:

    Mba…menyediakan service massage gak? Klo iya brpan y harganya utk sejam? Trus utk yg laki2 jg bs massage gk? Ato cuma totok wajah yg available utk laki2?

  67. wina mengatakan:

    aku mau tanya ada tidak di dian kenanga perawatan setelah melahirkan

    • Admin mengatakan:

      Kami menyediakan treatment #TotokAura Tubuh yang dapat kembali menghilangkan stretch mark di bagian perut pasca melahirkan. Kami sarankan untuk melakukan treatment setelah 40 hari pasca melahirkan.

  68. Rieda mengatakan:

    Utk paket pranikah ada ga mba?
    Trims

  69. icha mengatakan:

    Mbak kalo treatment totok aura wajah+facial harganya brp ya? makasih

  70. Talita mengatakan:

    Wah, mau buka di bintaro.. Senangnyaa 😀 di bintaro mana mba rencananya? Di deket apa?

  71. uchi mengatakan:

    mba ada paket treatment wedding ga?

  72. mega mengatakan:

    Mbak Dian kalau totok aura wajah (1x) itu berapa lama ych?

  73. Rose mengatakan:

    mba,,,kapan buka di daerah jakarta pusat ya,,

  74. idzoel mengatakan:

    Mau nanya klo totok aura yang cabang depok, bisa untuk cowok g …??

  75. Rani mengatakan:

    Kapan buka di Jogja mba? Saya menanti sekali..

  76. Ryan mengatakan:

    nanya kalo totok aura tubuh buat cowo bisa kan?

  77. nana mengatakan:

    mba ada ga paket untuk totok payudara sama totok aura tubuh aja? harganya berapa yah?

  78. ambar mengatakan:

    mba kalau untuk make up dan sanggul untuk acara wsuda bisa? kan otomatis harus pagi make up nya. Untuk DK yang di depok. thx

    • Admin mengatakan:

      Bisa mbak… Untuk sanggul maupun make up, Anda harus melakukan reservasi terlebih dahulu mbak.
      Hubungi gerai kami via telp : Depok (021) 77832384, 77832385, 99564884.

  79. Nita mengatakan:

    mba, disini melayani wax jg ga??

  80. Meita mengatakan:

    Mbak harga Paket Kenanga Spesial II harga brp ? Diadain promo donk mbak..kalo perawatan selama 10 x ( bayar dimuka) dapat gratis 1 atau 2 kali gitu…:D
    Tks

    • Admin mengatakan:

      Kenanga Special II Rp. 390.000 (Pejaten).
      Untuk multiple treatment, kami menyediakan paket-paket sesuai dengan kebutuhan Anda. Kunjungi diankenanga.com/pricelist untuk selengkapnya :)

  81. gracia mengatakan:

    mbak itu toning nya pake produk apa ya? loreal bukan?

  82. NK mengatakan:

    mb kapan dong buka di daerah jakarta barat..di slipi, kemanggisan, tanjung duren ato kebon jeruk..trs kalo pas hari itu saya dtg mau ambil totok wajah, totok tubuh sama scrub bs yaa (dsni ada bathup dan maskernya ga) mksh :)

  83. fathiyyah mengatakan:

    Mbak harga paket berlaku u di gerai pejaten ya? kl di depok apakah sama atau lebih murah harga paketnya?
    oiya buka di palembang donk..tks

  84. Okta mengatakan:

    Dear Mba Dian..

    aku punya masalah dengan mata minus yg lumayan besar, apakah dengan totok wajah/totok aura dapat membantu menurunkan mata minus?

  85. ritza mengatakan:

    mb…totok aura wajah bisa menghilangkan flek-flek hitam di wajah gak ya?

    • Admin mengatakan:

      Iya mbak. Totok Aura Wajah berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan meregenerasinya. Juga dapat melancarkan peredaran darah dan menyeimbangkan metabolisme.

  86. bee mengatakan:

    kalau totok wajah dan totok aura tubuh enggak bisa jadi satu paket ya ?

    • Admin mengatakan:

      Mohon maaf mbak untuk treatment Totok Aura Wajah & Totok aura Tubuh kami tidak menyediakan paketnya. Tapi kami menyediakan paket Totok Aura Wajah, Totok Aura Tubuh & Totok Aura Payudara (Paket Kenanga Special II) mbak :)

  87. Enggar mengatakan:

    Mba,kalo untuk menghilangkan strech mark di bagian paha kira2 totok aura apa yg dibutuhkan ya mba?trs sampai brp kali treatment kira2.trimakasih.ditunggu blsannya ya mba.

  88. rita mengatakan:

    Siang mba…q punya kelebihan berat badan setelah melahirkan sekitar 15 kiloan…kira2 totok aura tubuh efektif atau tidak untuk menurun kan kelebihan berat badan saya…dan kira2 berapa kali treatment ya????

    • Admin mengatakan:

      Ya mbak, Totok Aura Tubuh dapat menurunkan berat badan dan menyeimbangkan metabolisme tubuh pasca melahirkan. Totok Aura Tubuh juga dapat menghilangkan stretch mark / parut di bagian perut. Juga dapat membakar lemak di tubuh. Kami sarankan untuk melakukan treatment sebanyak 12x berturut-turut dengan jarak minimal 1 minggu sekali :)

  89. esti silvana mengatakan:

    kpn buka dikelapa gading?

  90. Desta mengatakan:

    di bintaro kpn bukanya mba?

  91. ghina mengatakan:

    Ada facialnya ga? soalnya saya cari” tdk ada di price list. kalo ada harganya barapa sekali facial? thanks :)

  92. Ririn mengatakan:

    mbak kapan buka dibekasi?

  93. Dini mengatakan:

    Saya masih menyusui dan payudara saya terasa sakit meski tidak bengkak. Dengan totok aura payudara apa bisa menghilangkan sakitnya?

    • Admin mengatakan:

      Mbak bisa coba treatment Totok Aura Payudara. Karena Totok Aura Payudara dapat mengurai gumpalan susu di payudara. Kami sarankan untuk rutin menjalani terapi Totok Aura Payudara :)

  94. fema mengatakan:

    Untuk melakukan treatment Totok Aura sebanyak 12x dalam sebulan atw bagaimana mbak?

    • Admin mengatakan:

      Treatment dapat dilakukan kapan saja sesuai kebutuhan & keinginan Anda. Kami sarankan untuk melakukan treatment dengan jarak minimal 2 hari dan maksimal 1 bulan.

  95. luthfiyah mengatakan:

    mba di bekasi ada g….?yang lebbih dket dari bekasi gerai mana ya…

  96. ira mengatakan:

    Mbak Dian kapan donk buka d bandung?pengen banget&d acara young on top mbak Diansubhanalloh koq bisa sich positif thingking trs. Like banget…semoga busa kenal

  97. sheila mengatakan:

    buka di bandung donk mba …

  98. Eva mengatakan:

    itu price listnya untuk start from atau secara keseluruhan? mksdnya apa tdk memperhitungkan panjang pendek rambut?

    • Admin mengatakan:

      Mohon maaf mbak, pricelist apa ya yang dimaksud?
      Untuk pricelist treatment hair care, sudah kami cantumkan perbedaan harga antara pendek dan panjang 😉

  99. rian mengatakan:

    body scrub bisa ga buat cwo

  100. Rosa mengatakan:

    kapan ada di surabaya?

  101. fatha mengatakan:

    Mba, totok aura wajah bs buat pipi chubby jd tirus ga? Kira2 brp kali treatment yaa?

    • Admin mengatakan:

      Bisa banget mbak :)
      Totok Aura Wajah juga berfungsi untuk mengencangkan kulit. Yang pastinya dapat membuat pipi menjadi tirus dengan perawatan rutin.
      Kami sarankan untuk melakukan treatment Totok Aura sebanyak 12x berturut-turut demi kesehatan kulit & aura Anda 😀

  102. nesfia mengatakan:

    mbak ada nga totok yang buat mancungin hidung …

  103. abigail mengatakan:

    kalau totok aura tubuh itu berapa lama ya?

  104. Narulita mengatakan:

    Mbak, kl lulur bisa utk pria juga ga?? atau totok aura saja yang blh?? info ya. trims

  105. Meirina mengatakan:

    Mbak..kalo ibu hamil boleh ga totok auranya?apa aja yg boleh?kalo aura tubuh boleh juga?

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*