Merchants

merchant*Untuk 1 (satu) perawatan Totok Aura

Satu komentar di “Merchants
  1. Dini berkata:

    Mbak bisa dikirim pricelist semua paket? Yang paket treatment biasa sama pre wedding ke email
    dini.triangga@gmail.com
    Makasih

  2. Vida berkata:

    Mau minta price list perawatan pra nikah untuk cewe dan cowo ya. Mohon kirim email ke vida.fikratunnisa@gmail.com
    Thank you

  3. Rifka berkata:

    Hallo.. boleh minta pricelist paket pra nikah untuk aku dan calonku.. kirim ke email aku ya
    rifkaifaifa@gmail.com

    Terima Kasih ๐Ÿ™‚

  4. Stevy berkata:

    Mba aku nanya dong..

    Paketan pra nikah untuk cewe cowo bisa ga?’kalau bisa berapa?

  5. nia berkata:

    kalau paket perawatan untuk pra nikah berapa ya kak?
    boleh tau?

  6. fita berkata:

    mba, bisa minta price list paket pra nikah nya??
    kirim ke email saya.

    terima kasih

  7. dwi berkata:

    hhai mba…
    bisa minta paket pra nikah nya??
    ke dwiii.ratna@gmail.com

  8. rini berkata:

    Mba biasanya jarak dari treatment pertama ke treatment selanjutnya berapa lama yah? Lalu untuk hasil maksimal biasanya harua berapa kali yah

  9. SINDY NUR OCTAMI berkata:

    Mba mw tanya, pembayarannya bs menggunakan kartu kredit atau debit kaan ?

  10. didie berkata:

    Diskon Bank Mega nya untuk Kartu Kredit atau ATM Debit bank mega? diskonnya Untuk sekali treatment atau seluruh treatment dalam satu bill? ๐Ÿ™‚

  11. dinar kusuma berkata:

    Untuk paket pre wedding nya untuk cewek cowok atau bagaimana ya.. harga paket pre wedding, minta tolong di email dong

  12. ningsih berkata:

    Totok. Aura tubuh itu dipain ajaa

  13. sri rahayu berkata:

    merchant nya yg electronic solution berlaku bagi yg join baru 1 taun ya…. hiks…punyaku dr 2011…ga bsa de td pas mau transasksi….

  14. widia berkata:

    sore mba,…

    untuk cc mandiri masih ada promo disc kah ??

  15. Maria berkata:

    Mba…
    untuk totok aura tubuh, bisa menggemukkan badan.. kira2 perlu berapa kali treatment yah mba?
    thank you

    • Admin berkata:

      Untuk hasil yang maksimal, kami sarankan untuk treatment sebanyak 12x secara berturut-turut dengan jarak waktu minimal 1 minggu 1x. Tentunya jangan lupa untuk menjaga asupan makanan ya, Mbak ๐Ÿ™‚

  16. juli berkata:

    siang mba.. klo totok aura tubuh di DK depok berapa ya??

  17. Puty berkata:

    Kalo misalnya mau totok aura wajah aja, tanpa beli krimnya gapapa kan?

  18. anggita berkata:

    mba kalo wajahnya berjerawat banyak boleh totok wajah ga ya?

    • Admin berkata:

      Kami sarankan untuk mengkonsultasikan dahulu ke dokternya, Mbak. Apakah aman untuk melakukan treatment wajah… Pada saat kunjungan juga ceritakan kondisi wajah Anda sebelumnya ๐Ÿ™‚

  19. laila berkata:

    Dear admin
    Perwatan buat pria ada juga gฬฒฬฎฬ…ฬฒอกรฅะบฬฒฬฎฬ…ฬฒอก๎š• ??
    Facial & massage?
    Perawatan untuk pra wedding itu brapa yaa ?
    Thx ๐Ÿ™‚

  20. vina berkata:

    Mbak,,kalo totok aura wajah bisa menghilangkan flek hitam di wajah gak?

  21. Aldina Hanafatia berkata:

    Mba aku punya merchant kalbe family, untuk totok aura + beli paket creamnya total brp ya mba? discount 20% kan ya?

  22. Savitri berkata:

    Mba, mau tanya dong ada cabang di daerah Jakarta timur gak ya? Tq

  23. umay berkata:

    Mba, kalau untuk yang sedang hamil apa bisa melakukan perawatan?

  24. risa berkata:

    Bisa buat pelangsingan juga ga?

    • Admin berkata:

      Ya, salah satu fungsi Totok Aura adalah dapat melangsingkan. Dikarenakan Totok Aura dapat membakar lemak dalam tubuh melalui tahapan-tahapan treatment nya ๐Ÿ™‚

  25. Agisna berkata:

    untuk totok wajah dan tubuh berapa harganya mba?

  26. vina berkata:

    Mba, untuk totok aura wajah dan tubuh waktunya berapa lama ya?

  27. annisa zadia berkata:

    kalo untuk jerawat bs dgn totok wajah mbak? trus harga creamnya brp? thankyou

    • Admin berkata:

      Ya Mbak, Totok Aura Wajah dapat membantu mengurangi minyak penyebab timbulnya jerawat, juga dapat mengangkat sel kulit mati akibat jerawat.
      Untuk Day / Night Cream Rp. 90.000

  28. retno berkata:

    mba, koq daerah selatan ajaa sih, daerah jakarta barat kapan mba?

  29. citra berkata:

    mba da facialnya juga gak?

  30. Milla berkata:

    Mba kalau mau menggemukkan badan juga bisa kah dg totok tubuh?:)

    • Admin berkata:

      Iya mbak. Dikarenakan Totok Aura Tubuh dapat menyeimbangkan metabolisme tubuh. FYI : setelah melakukan treatment, penerima terapi biasanya akan merasa lapar setelah melakukan treatment ๐Ÿ™‚

  31. astrid berkata:

    Kalo totok tubuh seberapa efektifkah dapat melangsingkan?kl untuk totok tubuh supaya langsing..akan ada produk lain utk dikonsumsi atau gak?

  32. elisa berkata:

    Buka di Surabaya dong,mbak…huhu di sini susah neh kl pgn totok..T.T

  33. chicko berkata:

    Daerah bekasi barat belum buka cabang ya mba?

  34. Nely berkata:

    di bogor kpn buka? kejauhan kl musti ke depok. bisa franchise ga skrg?

  35. Ai berkata:

    bisa home service ke rumah ga?

  36. selly berkata:

    Ada cabang di bandung, mba?

  37. rizka berkata:

    buka di jatim dong mbaa..
    :DDD
    malang menunggu

  38. farieda berkata:

    ada cabang yg di area kelapa gading/sunter/rawamangun g?

Tinggalkan Balasan ke farieda Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*