Contact us

Email  : diankenanga@ymail.com / admin@diankenanga.com

 

CABANG AMPERA
(Lihat Peta)

Sidebar Gerai Ampera

Jln. Ampera Raya No. 130 – 131
(Samping Pengadilan Negeri)
Kemang, Jakarta Selatan
Telp. (021) 7812219, 7804165, 92823013

CABANG PEJATEN
(Lihat Peta)

Sidebar Gerai Pejaten
Jln. Raya Pejaten Barat No. 38
(Rumah Bata Merah)
Kemang, Jakarta Selatan
Telp. (021) 7806679, 7801185, 85301514

CABANG DEPOK
(Lihat Peta)

Sidebar Gerai Depok
Ruko Pasar Segar Depok Blok RC – I No. 1 – 3
Jln. Raya Tole Iskandar Kav. 59, Depok
Telp (021) 77832384, 77832385, 99564884

CABANG BINTARO
(Lihat Peta)

Sidebar Gerai Bintaro

Ruko Kebayoran Arcade 3 Blok E – 1 No. 7 – 8
Jl. Boulevard Bintaro Sektor 7, Jakarta Selatan
Telp (021) 29521653, 29521654

Satu komentar di “Contact us
  1. Aan mengatakan:

    Untuk perawatan apa perlu buat janji dulu sebelum ke outlet Dian Kenanga?

    • Bisa boking dan bisa langsung datang saja ke gerai Dian Kenanga totok aura favorit mas aan.
      Kontak yang bisa di hubungi:
      Gerai Ampera :
      Jln. Ampera Raya No. 130 – 131
      (Samping Pengadilan Negeri)
      Kemang, Jakarta Selatan
      Telp. (021) 7812219, 7804165, 92823013

      Gerai Pejaten:
      Jln. Raya Pejaten Barat No. 38
      (Rumah Bata Merah)
      Kemang, Jakarta Selatan
      Telp. (021) 7806679, 7801185, 85301514

      Gerai Depok:
      Ruko Pasar Segar Depok Blok RC – I No. 1 – 3
      Jln. Raya Tole Iskandar Kav. 59, Depok
      Telp (021) 77832384, 77832385, 99564884

      Gerai Bintaro
      Ruko Kebayoran Arcade 3 Blok E – 1 No. 7 – 8
      Jl. Boulevard Bintaro Sektor 7, Jakarta Selatan
      Telp (021) 29521653, 29521654

  2. Erni Yuli S mengatakan:

    Kalo untuk area jakarta barat belum ada ya.?

  3. Rini mengatakan:

    Mba, ada cabang di jakarta utara ngga?
    kalo belum, kapan bukanya?

  4. fanny mengatakan:

    ka , buka cabang di tangerang dong.. di sekitaran cikokol .. terimakasih 🙂

  5. Admin mengatakan:

    Untuk saat ini belum ada Mbak 🙂

  6. arum wachyuni mengatakan:

    Dear Dian Kenanga,
    aku mau tanya klo utk paket pre wedding spa range harga mulai dr brapa ya?minta info paketnya ya. makasih 🙂

  7. Melba mengatakan:

    Dear dian kenanga, hr minggu kemarin adalah kali ke 2 saya totok wajah. Yg pertama enak banget, yg kedua bagian bawah pangkal alis saya sakit sejak totok… sampe pusing. Kalau pangkal alis ditekan sakit. Kira2 ngilangin sakitmya gimana ya? Sebab mengganggu. Kayakmya waktu ditotok, bagian itu terlalu keras ditekannya.
    makasih ya

  8. selly mengatakan:

    kapan buka d sby ni, pengen coba..

  9. Ticha Kemala Sari mengatakan:

    Mba aqu usul buka di daerah Jakarta Timur donkz mba….
    Aqu mo tanya klo untuk Totok aura berapa ya….
    Untuk brpa kali ya…
    Aqu mo tau daftar harganya donkz….

  10. anne mengatakan:

    Hai mba aku mau nanya dong..kalau aku dari kebon jeruk dekatnya ke gerai yang mana yah?kalau pejaten naik apa?trus kalau mau konsultasi dulu lgsg kesana apa via telp?maksih sebelumnya

  11. lina mengatakan:

    buka di solo dong mbak,, 😀

  12. Ina mengatakan:

    Kapan buka di Jakarta Barat?

  13. fidia mengatakan:

    ayoo segera buka untuk tangerang-bsd dong 🙂

  14. Nurika mengatakan:

    Mba untuk di tangerang belum adaa cabang yaa?

  15. Tiurfra mengatakan:

    mbak kalo totok aura ga boleh untuk umur berapa? dan kalo belum menikah boleh gak mbak? tks

    • Admin mengatakan:

      Totok Aura boleh untuk segala usia Mbak 😉

      • Tiurfra mengatakan:

        mbak, lebih bagus terapist dmana ya mbak? tiap gerai beda2 ga terapistnya? mana tau beda, bagusan kemang drpada bintaro atau bagusan mana daripada gerai mana. apakah kualitas smua terapist di semua gerai sama mbak? tks tlong dibales yah

  16. Krisna mengatakan:

    Mau tanya, di dian kenanga apa bisa untuk cowok?. Terima kasih.

  17. Early mengatakan:

    sist… mau tanya, apakah perawatan yang ada di Dian Kenanga aman untuk ibu hamil? perawatan apa yang cocok untuk ibu hamil? (sekedar info, usia kandungan saya 7 bln, dan suka merasa lesu, pegal-pegal dan (kadang) suka merasa pusing).

    Terimakasih atas responnya… ^_^

  18. Via mengatakan:

    usul untuk membuka gerai di bekasi atau jakarta timur dong mba

  19. Puput riwayati mengatakan:

    mbak ada buka paket pelatihan totok aura atau treatment kecantikan lainnya ga klo ada.bagaimana kita ingin tau infonya

  20. firda mengatakan:

    mba, kalo dari daerah jakarta timur naik angkot atau busway yg jurusan apa ya?

    • Admin mengatakan:

      Naik Busway koridor 6 (Dukuh Atas – Ragunan).
      Mbak bisa turun di shelter Pejaten Philips Lalu naik angkutan umum kearah Kemang dari lampu merah Pejaten Village. Lokasi gerai Pejaten sekitar 300M dari perempatan Pejaten Village 😉

  21. Mita mengatakan:

    Saya selalu datang di dian kenanga pejaten, walaupun rumah saya di bekasi. Saat ini saya datang di hari biasa, bukan weekend ataupun hari libur, saat booking via tlp, dikatakan libur, tp saat saya datang terlihat sepi, namun nampaknya terapist nya tidak ada. Apakah jumlah terapistnya sedikit? Kalau boleh saran, lebih baik terapistnya di tambah sehingga tidak membuat cust terlalu lama menunggu ketidakpastian. Tks

    • Mita mengatakan:

      *dikatakan penuh*

      • Admin mengatakan:

        Sore Mbak,
        mohon maaf sebelumnya. Mungkin pada saat kedatangan Mbak kondisi terapis kami full booking (by request) semua. Sehingga tidak memungkinkan untuk menerima tamu lagi.
        Juga kami sarankan untuk reservasi jauh-jauh hari sebelum kedatangan.
        Terima kasih banyak atas masukannya. Saat ini kami juga masih melakukan recruitment untuk bidang terapis/jasa nya 🙂

  22. fani mengatakan:

    di Jakarta pusat ga da ya cabangnya

  23. Pipie Feenisa mengatakan:

    mbak..buka cabang di sekitar BSD dong..aku pengen kesana tipa pulang kantor tapi jauh..tadi sengaja ke bintaro cari2 tempatnya ga ketemu2

  24. fifi mengatakan:

    mbak..saran dong..buka cabang di daerah bsd dong mbak..aku dari kantor suka pengen dateng tapi kejauhan,tadi sengaja ke bintaro eh malah ga ketemu2 dimananya

  25. rezan mengatakan:

    Cowok juga bisa treatment d sana kan mbak?

  26. yuri mengatakan:

    Kalo saya dari jl. Prof Dr Soepomo ke gerai mana yg paling dkt?

    Kalau di surabaya sudah ada rencana buka cabang belum? Thx

  27. Gunawan mengatakan:

    assalamu’alaikum wr.wb

    mbak biar komedo hilang di apain ya, terus biar kelihatan wajah gak kusam juga?

  28. Icha mengatakan:

    Mba kalo mau totok wajah sama lulur/body scrub aja bisa ga?

  29. riandini mengatakan:

    mba mau tanya, utk paket melati 1 dan 2, dengan 12x totok aura payudara dan 6 totok aura payudara, dipricelist nya @ 1.050.000 dan 535.000. itu utk yang di pejaten kan ya? kalo untuk price dengan 2 paket tsb harganya jadi berapa? krn rencananya aku mau yang diampera saja, lbh dekat.
    apa harga tsb stlh dikalikan harga treatment diampera, lalu tetap dikurangi seperti harga yang dipejaten?
    begitu juga, rencananya mau paket kenanga 6, 4x totok aura wajah. itu gimana mba? krn aku jg mau yang diampera rencananya.
    mohon penjelasan. tq

  30. bella mengatakan:

    mbak, saya masih ada sisa paket treatment, tapi kartunya hilang. masi bisa dipake g ya sisanya?

  31. dee2000 mengatakan:

    mba, sy msh ada sisa paket treatment , msh bisa digunakan ga skrg? bonnya 2012.

  32. Putri mengatakan:

    di Dian Kenanga ada paket untuk perawatan calon pengantin nggak mba? kalau ada, kira-kira perawatan dimulai dari berapa lama sebelum hari H ya? thanks sebelumnya 😉

  33. DIAH mengatakan:

    Mba buka di daerah tj.priuk dong sekitar kelapa gading atau sunter jaug bgt klo harus ke depok

  34. elfi mengatakan:

    cibubur please…..
    (kejauhan klo ke depok terus)
    makasih

  35. Pithe mengatakan:

    Selamat pagi. Mohon info, Yg di Bintaro kpn buka dan lokasinya tepatnya dimana? Trima kasih

  36. Ranie mengatakan:

    Sist….q mo liat produk” perawatan kulitnya di web ini..kok blum ada ya…?bole minta ga sis…? 🙂

  37. andina mengatakan:

    Permisi, mau tau kenapa harga ampera dan pejaten beda?? Terapis, metode sama?? Apa ada yg lebih baik dr keduanya.. Makasih..

    • Admin mengatakan:

      Dikarenakan terdapat fasilitas lebih di gerai Pejaten mbak. Seperti ruang tunggu yang lebih nyaman, kamar mandi di tiap ruang treatment, free wi-fi, etc 🙂

  38. Izha mengatakan:

    Dear Dian Kenanga, semoga bisa buka cabang di Pekalongan, soalnya, sekarang saya domisili di Pekalongan, jadi gampang kalo mau treatment ini-itu, soalnya DK kan emang terkenal mantap banget servicenya. Semoga bisa ada ya branchnya di Pekalongan 🙂

  39. nicka mengatakan:

    kalo bisa buka didaerah serpong bsd mbak, pasti banyakk banget yang berminat. disini masih terbatas salon yang bagus dan terkenal

  40. citra mengatakan:

    Mau tau dong tetntang harga2nya??

  41. bebi mengatakan:

    Jauh2 bgt sih lokasinya. Di selatan semua, knp ga ada yg daerah pusat atau utara gitu. Pengen kesana tp daerahnya macet bgt. keburu pegel lg deh plgnya. 🙁

  42. fina fauziah mengatakan:

    mba mau taya dong sekarang ian kenanga ampera/pejaten buka gk?

  43. sam mengatakan:

    mbak,… mau tanya dong klw buat cowok ke sana bisa gag ??
    mau dong di kirimkan harga paket buat d tempat mbak
    ….. saya sama sekali belum tahu tetang dunia salon spa and lulur
    tapi saya ingin coba klw bisa d tempat mbak,…tank u

  44. ida rifai mengatakan:

    Kpn buka cbg ϑΐ sby?

  45. annisa mengatakan:

    Mba, ada cabang di bandung gk?

  46. fifi mengatakan:

    Mba boleh mnta pricelist utk paket pre wedding? Makasi

  47. Ira mengatakan:

    Kapan buka di kota Semarang ni, sangat ditunggu lho. Makasih

  48. dira mengatakan:

    mbak,aku mau tau pricelist terbaru? dimana yah nyarinya? trus paket buat perawatan mejelang pernikahan ada? kalo ada berapa kali??

  49. Dwi Puji mengatakan:

    Mba, saya mau treatment totok aura wajah dan scrub tubuh , berapa ya harga nya ??

  50. dian mengatakan:

    selamat sore,

    setelah saya baca artikel tentang dian kenanga sepertinya saya tertarik untuk mencobanya.tapai sebelumnya ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan. saya ingin melakukan totok aura dan ingin melakukan treatment facial juga tapi saya sedang menggunakan perawatan wajah dr dokter kulit. apa itu sangat mempengaruhi kulit wajah saya? terima kasih.

    • Admin mengatakan:

      Selamat pagi. Kami sarankan Anda untuk mengkonsultasikan kondisi kulit wajah Anda terlebih dahulu. Treatment Totok Aura Wajah dapat mengangkat sel-sel kulit mati dan mencegah timbulnya jerawat. Alangkah baiknya setelah melakukan treatment Totok Aura Wajah untuk dilanjutkan dengan melakukan treatment Facial. Terima Kasih.

  51. diane mengatakan:

    cbg bintaroo uda buka mba….

  52. Intani mengatakan:

    Dear Dian Kenanga,
    Kalo muka berjerawat apakah boleh melakukan totok aura? Thanks Sist 🙂

    • Admin mengatakan:

      Bisa mbak. Totok Aura Wajah dapat membantu mengeluarkan lemak/sebum didalam kulit wajah. Kami sarankan setelah melakukan perawatan Totok Aura Wajah untuk diteruskan dengan melakukan treatment Facial.

  53. Eva mengatakan:

    Mbak utk paket treatment prewed.. Yang totok Angota vital apa bs digantikan Dgn rates?

    • Admin mengatakan:

      mohon maaf mbak, kami tidak mengerti maksud pertanyaan Anda. Mungkin maksud Anda “Ratus”? Di Dian Kenanga Totok Aura tidak menyediakan treatment Ratus mbak… Terima Kasih.

  54. irma mengatakan:

    Mba mau tanya dong..
    kalau dari blok m paling dekat ke gerai yang mana ya?
    kalau mau naik metro mini/angkutan?

    • Admin mengatakan:

      Gerai Ampera & Pejaten berdekatan kok mbak. Di seputar Kemang…
      Mbak dari Blok M bisa naik Metro Mini 77 (melewati gerai Pejaten) atau 75 (Blok M – Ragunan) lalu turun di Pejaten Village. Lokasi Gerai Pejaten sekitar 300m dari Pejaten Village.

  55. TanTi mengatakan:

    Mba mau tanya dong,

    DKTA ada perwatan untuk mengurangi atau menghilangkan selulit gak yaa dan berapa lama perawatnnya???

    Thx

  56. nur rukiati mengatakan:

    mba,
    kalo dari jalan veteran (monas), paling dekat ke gerai mana?
    bisa naik busway ga ya? ato naik angkot/metro mini nomor brp?
    makasih sebelumnya.

    • Admin mengatakan:

      Mbak bisa naik busway koridor 6 (Ragunan) lalu turun di Perempatan lampu merah Pejaten Village. Lalu mbak naik angkutan umum 36 (warna biru telur asin) ke arah kemang. Mbak tinggal minta petunjuk dari supirnya aja. Lokasi gerai Pejaten sekitar 300m dari lampu merah Pejaten Village. 🙂

  57. Farida chaniago mengatakan:

    Klw boleh tau Dian kenanga di daerah depok dr terminal depok trs naik apa ya? Thanks sebelumnya

  58. Nuri mengatakan:

    Dear Dian Kenanga,
    Mba aq maw tanya,keadaan wajah qu masih berjerawat.apakah bisa dilakukan totok aura wajah? aq takutnya saat dilakukan totok akan semakin banyak jerawatnya. Terima kasih.

    • Admin mengatakan:

      Ya mbak, Totok Aura Wajah dapat membantu mendetoksifikasi kulit wajah dan meregenerasinya. Kami sarankan setelah melakukan treatment Totok Aura Wajah untuk dilanjutkan dengan treatment Facial.

      • Nuri mengatakan:

        Dear Dian Kenanga,
        Terima kasih Mba untuk jawaban sebelumnya:)
        Mba Dian saya maw tanya lagi,saya belum pernah sama sekali di facial ataupun pergi ke dokter wajah untuk masalah jerawat,semua saya lakukan secara alami,tapi saya tertarik melakukan totok aura wajah di tempat DKTA,apakah nantinya ada efek sampingnya setelah melakukan totok aura wajah&facial?dan bagaimana caranya agar bisa menjadi member DKTA?terima kasih 🙂

  59. Etty Kusmiati mengatakan:

    Dear mbak Dian,
    Kalau boleh saya usul, agar mbak Dian buka Cabang di kota Bekasi karena saya yakin warga Bekasi banyak yang berminat datang ke salon mbak Dian. Tks

  60. ririn mengatakan:

    Permisi. Saya mau tanya mba. Kalau dr daerah pondok labu ,lebih dekat ke arah cabang mana ya? Terima kasih 🙂

  61. Fieny mengatakan:

    Mau Tanya donk,2 tahun yl sy ambil paket.Baru sy gunakan 3x tinggal 1x prwtn totok aura tubuh.Masih bisa diapergunakan gak?
    Buka di sekitar Rawamangun-Gading-Cempaka putih-Tebet donk Biar dekat

  62. Khiyar mengatakan:

    Mba dian..
    Sy sering sekali migren dan susah untuk fokus.. Apakah DKTA punya solusinya? Kalau punya kira2 sy hrs totok aura wajah atau syaraf? Trims 🙂

    • Admin mengatakan:

      Selamat siang. Kami sarankan Anda untuk melakukan treatment Totok Aura Wajah secara teratur. Totok Aura Wajah selain berfungsi sebagai terapi kecantikan, juga dapat menyembuhkan migrain, sinusitis, mengobati jerawat, dll. Juga sebagai terapi pelepas stress akibat aktifitas sehari-hari. Dan tentunya menyehatkan AURA dalam diri.
      Totok Aura wajah meliputi seluruh kepala hingga bagian dada & punggung atas.

  63. Lusi mengatakan:

    Kapan buka cabang di jakarta barat?

  64. mujiharnanik mengatakan:

    kapan ya Dian kenanga ada di BSD….trmkasi

  65. dhian_okta mengatakan:

    kapan buka di daerah kelapa gading…????biar saya gak kejauhan….

  66. fanny mengatakan:

    mb,,buka di jakarta pusat, please..
    jauh bgt ke selatan 🙂

  67. Dini mengatakan:

    Dear Admin, boleh minta pricelist harga terbaru? Yang di website masih harga lama bukan? Terimakasih 🙂

  68. maria mengatakan:

    dear admin, aku mau tau info harga pakt perawatan dan perawatan satuan di Dian Kenanga dong, aku coba klik price list sedang dalam perbaikan.. ada kenaikan harga kan ya per 1 april.. tolong info dong aku mau datang wiken ini..trimakasih

  69. lia mengatakan:

    Mba admin mau tanya,,dian knanga ini selain menggunakn metode totok,apakah juga menggunakan bahan alami bunga kenanga untuk tahap perawatannya?
    Terimakasih..

    • Admin mengatakan:

      Untuk metode Totok Aura kami menggunakan minyak ikan hiu (squalene) yang berfungsi untuk mengencangkan kulit dan kandungan mutiara. Sementara kami juga menyediakan Lulur Kenanga.

  70. fitri mengatakan:

    Kpn buka cabang di daerah. Pluit muara karang jakarta utra nie mbak
    Rasanya kejauhan klo hrs ke pejaten >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡

  71. ffadilla mengatakan:

    Dear Dian Kenanga. Kalau tanggal merah, buka ga ya? kalau buka, jam-nya seperti biasa atau ada ketentuan lain? terima kasih. 🙂

  72. DESY INDRIANI RAHAYU mengatakan:

    dear… mau tanya dong,caranya bikin card member gmn?kemudian kalo untuk pemulihan bentuk payu dara setelah menyesui,efektifnya berapa kali treatment.thanks

    • Admin mengatakan:

      Untuk pembuatan Privilege Card DKTA, mbak cukup datang ke salah satu gerai kami lalu mengisi form pembuatan kartu member, juga membayar administrasi.
      Treatment Totok Aura baiknya dilakukan selama seminggu sekali berturut-turut (minimal 2 hari 1 kali) selama 12 kali. Agar hasil yang didapatkan juga maksimal.

  73. Elvie mengatakan:

    Ibu Dian aku juga Śαlαh satu penggemar totok Aura…….aq boleh usul ƍäª
    Gmana kalau bu Dian buka cabang ⓓi CINERE…..ąƭâù Ibu Dian buka franchise
    Ûñƭùk totok Aura Dian Kenanga?‎​‎‎​‎​⌣»̶·̵̭̌·̵̭̌✽̤̈̊Ŧђɑ̤̥̈̊п̥̥̲̣̣̣kƨ̣̣̣̇̇̇̇✽̤̈̊·̵̭̌·̵̭̌«̶⌣ yah

  74. Poppie mengatakan:

    ibu Dian, saya penggemar totok aura Dian Kenanga. terus terang saya terkendala jarak tempuh dengan lokasi Dian Kenanga. Lokasi rumah saya di daerah Jakarta Pusat (daerah cempaka putih sekitarnya). Sekitar 1 jam lebih kalau saya ke Pejaten, blum termasuk macet.
    Kalau saya boleh usul, tolong buka cabang di daerah Jakarta Pusat atau daerah kelapa gading. Disini juga lokasi bagus untuk bisnis totok aura Dian Kenanga.
    Trima kasih bu Dian, semoga saranku terlaksana yaa…
    trima kasih ibu Dian atas perhatiannya.

  75. Admin mengatakan:

    untuk pricelist, klik link INI ya 🙂

  76. kartika mengatakan:

    untuk harga bisa dkasih tau hrga totok auranya mba ?

  77. Admin mengatakan:

    Selamat pagi mbak Andina, untuk Paket perawatan di gerai Dian Kenanga Totok Aura dapat didapatkan di seluruh gerai Dian Kenanga Totok Aura.
    Dan Paket tersebut dapat mbak gunakan di seluruh gerai kami 🙂
    Terima Kasih kembali.

  78. andina rahardianti mengatakan:

    Dear admin,
    Saya tertarik dengan paket yg ditawarkan di dian kenanga.kebetulan saya belum pernah mencobanya. Apakah semua perawatan dalam paket2 tsb bisa didapatkan di semua cabang dian kenanga? Jadi jika saya ingin paket lulur, saya tidak harus datang ke cabang depok saja, misalnya.
    Terima kasih sebelumnya.

  79. Admin mengatakan:

    Selamat sore mbak Erni, terima kasih atas masukkannya. Di treatment Totok Aura Payudara, proses pemijatan di gabungkan dengan proses penotokan. Tidak sama seperti Totok Aura Wajah yang tahapannya adalah :
    – Pembersihan
    – Pemijatan (massage)
    – Penotokan
    – Masker.

  80. erni mengatakan:

    Dear Dian Kenanga,

    Kenapa ya kok totok payudaranya di disertai massage. Habis scrub langsung totok. padahal kalau di massage kan jd akan lebih optimal. Seperti halnya totok wajah (ada massage).
    Semoga saran saya dipertimbangkan untuk bisa di terapkan di Dian Kenanga.

    Tks,
    erni

  81. Admin mengatakan:

    Thank you for recommend us 😉

1 Pings/Trackbacks untuk "Contact us"

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*