About us

Pelopor Totok Aura di Indonesia dengan Metode Terapi Penggabungan Teknik Totok (Acupressure) dengan Tenaga Prana (Bio-Energi).
Rumah Perawatan Khusus Wajah dan Tubuh yang diperuntukkan bagi kaum pria dan wanita dengan metode Terapi Totok Aura ini meliputi Totok Aura Wajah, Totok Aura Tubuh termasuk Vitalitas & Organ Intim, Totok Aura Payudara, dan Totok Aura Getar Syaraf serta Facial (Angkat Komedo/Jerawat) sebagai pelengkap.
Metode Totok Aura ini memberi banyak manfaat kesehatan, kecantikan dan kebugaran dari luar dan dalam, serta ditangani oleh para terapist yang dilatih secara intensif, baik Teknik Acupressure maupun Tenaga Prana/Bio-Energi nya, yang muara dari khasiatnya adalah PENYEHATAN AURA.

Sejak diperkenalkan pada tahun 2004 terapi Totok Aura Dian Kenanga relatif mampu mengundang minat masyarakat pemerhati kesehatan dan penampilan, mulai dari kalangan ibu rumah tangga, professional, selebritis dan sebagainya. Hal ini dimungkinkan karena manfaat kesehatan dapat langsung dirasakan pada saat pertama kali terapi di lakukan.

Selaras dengan fenomena diatas, tak pelak lagi mengundang munculnya budaya latah yang semata-mata didasari oleh kepentingan bisnis. Bahkan ada berbagai institusi usaha yang tanpa sungkan mengklaim sebagai Pelopor Terapi Totok Aura, tanpa memahami konsep dasarnya, yang muaranya dapat menyulitkan masyarakat dalam memilih Totok Aura yang sesungguhnya.

Secara sederhana Totok Aura dapat didefinisikan sebagai suatu kolaborasi antara Terapi Tenaga Prana (Bio-Energi) dengan Terapi Totok (Akupresur), yang di dalamnyaΒ  termuat keselarasan antara teknik jurus pengerahan tenaga prana (bio-energi) dengan pemijatan serta penotokan pada titik akupuntur, yang dibingkai dalam pakem gerakan khusus.

Untuk itu para Terapis dilatih secara khusus dan intensif, baik teknik Tenaga Prananya maupun kemampuan Totok/akupresur dan di evaluasi secara berkala. Sehingga tidak berlebihan seberapa lama Terapis tersebut memiliki pengalaman di luar, jika ingin menguasai Teknik Terapi Totok Aura Dian Kenanga, Terapis yang bersangkutan harus memulainya dari nol kembali.

Teknik terapi ini dibagi berdasarkan beberapa wilayah sasaran tubuh, yakni Totok Aura Wajah, Totok Aura Tubuh (Termasuk Organ Intim), Totok Aura Payudara dan Totok Aura Getar Syaraf, yang seluruhnya bertujuan untuk Penyehatan Energi (Aura) melalui pengembalian format ideal kerja sistem tubuh dan stress released.

Hingga batas ini, dapat dipahami bahwa mempelajari dan meng-aplikasikan Terapi Totok Aura ini tidak semudah mencantumkan namanya sebagai Bungkus Jual (Selling Package) dalam sebuah Institusi Bisnis, namun diperlukan konsistensi penerapan konsep dasarnya yang sejak awal di gagas Gerai Dian Kenanga Totok Aura.

Selaras dengan sekilas penjelasan di atas, maka dapat dinyatakan bahwa Totok Wajah tidak dapat disebut sebagai Totok Aura, sedangkan Totok Aura bukan hanya terbatas di wajah namun meliputi sekujur tubuh.Β  Oleh karena itu sebuah lembaga usaha yang menggunakan label Totok Aura belum tentu memahami konsep dasar terapi tersebut, apalagi menerapkannya, Silahkan menentukan pilihan anda…

 

Satu komentar di “About us
  1. mita berkata:

    Halo mau tanya apakah Dian Kenanga ada paket facial, lulur dan totok? Trims ya.

  2. Med pagi Bo’s klo totok wajah wilayah Jakarta pusat ada gk INI cabang nya klo ada brp tariff nya but cowok mksu

    • Untuk cabang kami belum ada di jakarta pusat. Gerai kami berada di Depok, Pejaten Barat, Ampera kemang jakarta selatan dan Bintaro. untuk info lebih lanjut bisa hubungi nomor gerai. atau follow Instagram kami @diankenangatotokauranew

  3. Yohana heryawan berkata:

    Maaf mau tanya cabang terdekat totok aura dian kenanga dari bekasi itu dimana ya? Terimakasih

  4. Rizka berkata:

    Halo Totok Aura Dian Kenanga.
    Saya mencoba Totok Aura Wajah Dian Kenanga yang cabang Jalan Ampera, sebelumnya saya di cabang yang di Depok. Untuk cabang yang di Jalan Ampera, pelayanan pada saat totok wajah nya kurang memuaskan, saya merasa mba nya tidak benar-benar melakukan pemijatan di daerah tersebut karena berbeda sekali dengan titik pemijatan pada saat saya melakukan totok aura wajah yang di cabana Depot. Pada saat pembersihan masker, pelayanan nya juga terburu-buru sehingga kurang maksimal.

    • Halo Mba Rizka,
      terimakasih atas masukannya.
      Kalau blh tau, kapan Mba Rizka melakukan treatment di Dian Kenanga Ampera? Agar kami bisa membantu untuk proses pengecekannya.
      Terimakasih sebelumnya dan sekali lagi mohon maaf untuk ketidaknyamanannya..
      Salam hangat, Dian Kenanga Totok Aura
      Dian Kenanga

  5. raras berkata:

    kalo buat totok aura wajah dan lainnya batas umur minimal berapa ya mba?thanks

  6. avri berkata:

    Mba saya avri,mau tnya tanya dulu blh ya mba,mba totok aura kan biasanya di daerah wajah kl di tangan maupun di kaki,fungsinnya apa ya mba?trs ada buka cΓ bng ga di bekasi?tks

    • Admin berkata:

      fungsi utama dari Totok Aura adalah menyehatkan aura. Jadi fungsi nya untuk menyehatkan aura di bagian tubuh tersebut, Mbak. Juga dapat melancarkan peredaran darah, menormalkan fungsi metabolisme tubuh, mencerahkan kulit, mengangkat sel kulit mati dan meregenerasinya πŸ™‚

  7. oepieth berkata:

    hollaa mba Dian….. dolo sptnya ada gerai Dian Kenanga di jl raya condet yah?? skrg udh tutup and pindah kemana yah?? tq

  8. uiz berkata:

    kalo totok wajah utk 1x prawatan brp byr ny mba?

  9. uiz berkata:

    kapan dian kenanga ada di tasikmalaya?

  10. Tasya berkata:

    Buka dr jam brp sampe jam brp yg di bintaro?

    Terimakasih

  11. dien berkata:

    Hi dian kenanga,

    Totok tubuh untuk laki-laki bisa kan ya ? kalau untuk otot sakit, pegal dan keleleahan efektif ga ?

    thanks

    • Admin berkata:

      Bisa, Mbak. Iya salah satu fungsi utama dari Totok Aura Tubuh adalah untuk menghilangkan pegal, melancarkan metabolisme, melepas stress. Sangat efektif bagi yang tubuhnya sedang kurang fit πŸ˜‰

  12. ningsih berkata:

    Mbk mau nanyakalo totok aura tubuh itu di apain aja ia mbk

  13. linda berkata:

    saya melakukan totok tubuh dan wajah sabtu 7 dec di ampera. totok wajah enak banget. tapi pas totok tubuh ga enak deh. mbak nya beda yang megang. ga pas notok nya dan kayak kurang tenaga. saya memang baru sekali datang dan ga kenal mana mba yang enak kalo totok. sekian dan terimakasih

  14. Lintang berkata:

    Mba, boleh dikirim g harga paket treatment-nya?
    dan isi apa aja? misalnya paket seruni apa, pkt cendana itu apa?

    Terima kasih mba

  15. Yuli berkata:

    Mba, boleh dikirim g harga paket treatment-nya?
    dan isi apa aja?misalnya paket seruni apa, pkt cendana itu apa?

    Terima kasih

  16. Minyak Belacak berkata:

    Kalo di Bandung belum ada cabangnya ya

  17. Nita berkata:

    Apa bs franchise

  18. Tony berkata:

    Utk totok aura tubuh.. Terapisnya cewek ato cowok?

  19. Yanti berkata:

    Mba… Waktu itu pertanyaan saya kok belum dijawab…. Cabang baru di bintaro minta donk mba alamatnya… Terus umur berapa paling muda untuk bisa totok aura tubuh?

    • Admin berkata:

      gerai Bintaro di Ruko Kebayoran Arcade 3 Blok E – 1 No. 7-8 mbak. Untuk melakukan treatment Totok Aura tidak ada batasan usia mbak. Akan tetapi kami sarankan untuk melakukan treatment Totok Aura usia minimal 5 tahun.

  20. Fitri berkata:

    Buka di Makassar donk, InsyaAlloh Laris deh……

  21. eliza berkata:

    buka di daerah ciledug dong…

  22. Mitha berkata:

    Totok nya unisex gak ? Mksdnya cew/cow bisa ?

  23. Dha berkata:

    Siang Mba

    Kalau untuk totok wajah,bisa sekaligus membantu menghilangkan jerawat tidak ya

  24. Dinna berkata:

    Siang mbak, aku mau tanya price facial treatment, lalu dian kenanga ini menyediakan cream’nya tidak yaa, untuk perawatannya trima kasih πŸ˜‰

  25. Andi berkata:

    Mbak, ada treatment utk gemukin badan bg cowok gak? treatment totok aura prosesnya brp jam? thx

  26. rathi berkata:

    Halo, saya sedang hamil 4bulan. Kira2 perawatan apa yang cocok dan aman utk bumil di dian kenanga?terimakasih πŸ˜‰

  27. c berkata:

    kalo untuk seumuran saya (17th) apa boleh mbak utk totok aura. dan boleh minta list harga nya tdk?

  28. Fu berkata:

    saran buat kalian, penting banget buka cabang di Pusat, karena cabang di Selatan terlalu ujung (masih jauh) dan MACET! open it as soon as possible…

  29. thie berkata:

    mba,mw tanya nih
    klo mau mengencangkan payudara harus berapa kali treatment nya y?
    makasih..

    • Admin berkata:

      Untuk hasil treatment setiap orang berbeda-beda mbak. Kami sarankan untuk melakukan treatment minimal 1 minggu 1 kali. Untuk hasil yang maksimal.

  30. nadia berkata:

    Kalo mau totok aura ada syaratnya ga sih? Misalnya muka lagi ga boleh jerawatan gt.. Tolong dijawab ya, thankyou πŸ™‚

  31. sisca berkata:

    Saya udah coba yg di pejaten mbak saat main ke jakarta kapan nih buka di kota saya di bandung,pasti ramel oh mbak dian

  32. luqman berkata:

    ada franchisenya ga ?
    berapa harganya ?

  33. Ika berkata:

    mba…ini khusus untuk wanita atau laki2 juga boleh ya..?

  34. puspa berkata:

    haay tante diaan.. aku puspa yg kmrn wawancara di body shop. br sempet buka web nya hari ini hehee.. tante lebih sering di pejaten yah drpd di ampera?

  35. linda berkata:

    apakah ada paket pengantin?

  36. azka berkata:

    sering bgt liat dian kenanga di program infotainment,,,
    sayangnya waktu sy tinggal di jakarta sy masih smp, jd msh ga ngerti
    sama tuh yg namanya spa or treatment kea gini, πŸ™‚
    dulu aj pernah temanin tante yg lg totok aura di DKTA.,, nyesel bgt knpa dulu ga coba πŸ™
    skrng sy domisili di samarinda kpn nich buka cabang dsini?

  37. ayu berkata:

    Mba.. Biisa pake credit card gaa ???
    Hehehe

  38. anggie berkata:

    mbak, kalo untuk pelangsingan tubuh, sebaiknya saya memilih totok yang jenis apa ya? terima kasih

  39. Nikita berkata:

    apakah dian kenanga ga minat buka branch di kota lain? πŸ™‚

  40. Tanti berkata:

    Selamat siang mba Dian, kmaren saya nonton acara mba dgn Billy….it’s sooooooo nice

    Mba mau tanya dunkz, lokasi saya ada didaerah Jakarta Timur (Taman Mini)…klo mau ke DK lokasi yg terdekat dgn lokasi saya didaerah mana yaa???

    Saya jg mau tanya, apakah ada treatmentnya DK untuk bagian2 kulit tertentu yg agak kurang cerah (mohon maaf bila saya menyebutkan, misalnya didaerah underarm & selangkangan paha)????????

    • Admin berkata:

      Selamat siang mbak Tanti πŸ™‚

      Lokasi gerai Dian Kenanga yang terdekat hanya di Pejaten & Ampera, Kemang – Jaksel mbak…
      Ya, Totok Aura Tubuh meliputi seluruh tubuh (kecuali Wajah + Payudara) termasuk bagian tubuh yang Anda sebutkan.
      Kami juga menyediakan Totok Aura Wajah dan Totok Aura Payudara.

  41. Anton berkata:

    Wajah saya agak terlihat kusam dan aura nya kurang ‘menyala’, apakah bisa diperbaiki dengan totok aura wajah? Jika bisa, berapa kali terapi hasilnya bisa mulai terlihat jelas?

    • Admin berkata:

      Tentu bisa mbak. Fungsi utama dari Totok Aura Wajah adalah untuk MENYEHATKAN AURA. Dan juga dapat mengangkat sel-sel kulit mati. Totok Aura Wajah Rp. 125rb (Pejaten), Rp. 115rb (Ampera / Depok)

  42. eva berkata:

    utk perawatan ibu-ibu usia diatas 60 thn yg cocok apa ya ?

    paket treatment utk yg digerai mana ? (ampera / pejaten brarti berbeda)

    • Admin berkata:

      Seluruh treatment Totok Aura dapat dilakukan oleh siapa saja, tua maupun muda… Kami sarankan untuk melakukan Totok Aura getar syaraf. Totok Aura Getar syaraf dapat mengembalikan metabolisme tubuh, menormalkan fungsi hormon insulin, mengidentifikasi penyakit, mengobati stroke ringan, dll… Paket treatment tersedia di seluruh gerai DKTA πŸ™‚

  43. andro berkata:

    kalo buat cowo blh ga yah??,dan ada ga pelanggan nya yg cowo??
    saya takut di sangka laki2an kalo totok aura hehee…
    respon di tunggu

    • Admin berkata:

      Selamat pagi mas Andro πŸ™‚
      Boleh banget mas, malah sekitar 30-40% pengunjung gerai Dian Kenanga Totok Aura adalah laki-laki mas πŸ˜€

Tinggalkan Balasan ke eliza Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*